Jan 24, 2010

Bermain Game Online Dapat Uang


Anda para gamer yang ingin mencari dollar melalui game online, ada informasi menarik. Teman-teman yang suka bermain game online, bisa dapat uang loh, mau?. Salah satu game online yang bisa menghasilkan dollar adalah . Permainannya sangat sederhana, anda cukup menelusuri lorong bawah tanah, dan anda akan menemukan emas. Jika ada emas anda harus mengambilnya, dengan cara mengklik emas tersebut. Anda juga bisa menemukan senjata, obat anti racun, penyembuh luka, racun untuk melawan monster dan lain-lain. Game ini dapat dilakukan oleh siapa saja, tak perlu ketrampilan khusus, game yang didesain dua dimensi ini sangat mudah dilakukan.

Anda hanya membutuhkan waktu 10 menit untuk menelusuri 1 dungeons. Jadi setiap hari Anda hanya bermain game online dungeons and treasure cukup selama 10 menit. Jadi Anda tidak membuang waktu Anda berjam-jam setiap harinya untuk mendapatkan dollar dari game online ini. Dalam lorong Anda juga akan menemukan kunci yang dapat Anda gunakan untuk membuka pintu dan juga dapat digunakan untuk membuka peti emas setelah Anda selesai menelusuri gua bawah tanah.

Emas yang Anda temukan akan diakumulasikan, dan diakhir bulan emas yang Anda peroleh akan dikonversi D$T dan jumlah emas direset menjadi 0. Setelah mencapai jumlah minimum, D$T dapat ditukar menjadi uang yang sesungguhnya yang dan akan dikirimkan ke rekening Anda, melalui Paypal atau AlertPay. Selain emas, Anda juga bisa membunuh setiap monster yang Anda temukan dilorong, semakin banyak monster yang dibunuh, akan cepat level Anda naik. Anda juga bisa menangkap monster, dan menjualnya dipasar monster untuk menambah point emas Anda.

Selain itu, di 'Market' Anda juga bisa membeli senjata, membeli ramuan, membeli jaring untuk menangkap monster dan lain-lain. Setiap hari anda akan mendapat satu Dungeons (1 lorong rahasia), dan Anda diberi 3 nyawa. Anda akan mati jika mengalami 5 luka, dan nyawa Anda akan berkurang. Tetapi ada ramuan penyembuh luka (poison of healing) yang dapat menyembuhkan luka-luka Anda saat menghadapi monster.

Anda berminat untuk bergabung, dan mendapatkan uang lewat game? Silahkan klik Daftar Dongeons And Treasure. Oh, iya Anda juga berpeluang untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari game online ini, melalui refferal loh, jika ada teman Anda yang mendaftar melalui refferal Anda, maka uang saku Anda akan semakin cepat bertambah. Ada juga permainan-permainan bonus lainnya, yang dapat meningkatkan jumlah emas Anda.

Jika Anda masih bingung tentang cara memainkan game ini, jangan sungkan untuk bertanya dikolom komentar dibawah. Saya akan menjawabnya secepatnya.


Klik tombol untuk share di facebook Anda!

Berita Terkait



47 comments:

karen on February 6, 2010 at 7:11 PM said...

cara mainnya gimana bos?

Berita Indonesia on February 6, 2010 at 8:34 PM said...

@karen :

Cara main dungeons and treasures

1. Register
2. Pilih tavern
3. Arahkan mouse disamping tulisan "Find A Dungeon", ada gambar panah, kemudian di klik
4. Telusuri lorong, kemudian masuki seluruh lorong.
5. Dalam lorong Anda bisa menemukan emas, pengobat luka, senjata, monster dan lain lain
6. Kumpulkan point sebanyak2nya, diakhir bulan poin akan dikonversi menjadi $DT yang bisa dikonversi jadi $ sungguhan. Selamat mencoba.

via said...

please jelaskan dengan detail cara memulai permainannya,,thankz be4

Berita Indonesia on February 19, 2010 at 2:18 AM said...

@via : bisa minta alamat YMnya biar saya bisa menjelaskan cara bermain dungeons and treasures dengan detail? Thanks before.

via said...

ok,,,( viarenata@yahoo.com ),,,thankz be4

Anonymous said...

o_srat@yahoo.com jelaskan cara mainnya dunkz......

IBRAHIM on May 13, 2010 at 8:13 PM said...

kk sy mau tanya berapa jumlah emas yg akan di jadikan D$T1

Indomagz on May 15, 2010 at 1:46 AM said...

@Ibrahim : pertama main Dungeons and treasures saya dapet 17000 poin dan di konversi menjadi 0.052 $DT. Sekarang rata2 saya per bulan dapat 500ribu poin.

Anonymous said...

uda d register kok gak bs main, tavern'a gak da
pdhl sukses daftar'a

Indomagz on May 22, 2010 at 4:37 AM said...

@anonim : ada di menu sebelah kiri bawah. Deket "temple"

aldie on May 24, 2010 at 5:31 PM said...

kk aku maen cuman dapet gold aj,,,lalu maksud dari point ama konversi jadi US$ nya gmn ,,,lbh terperinci kk??thx b4

Indomagz on June 1, 2010 at 4:03 AM said...

@aldie : konversi dari gold ke US$ dilakukan setiap awal bulan. Jadi gold diakumulasikan terus selama satu bulan, kemudian awal bulan gold kita di reset ke 0 dan dikonversi jadi $DT. $DT nantinya bisa dikonversi ke US$ dan bisa dikirim via paypal atau via check setelah mencapai 10US$.

Nanti untuk tingkatan tertentu kita bisa mendapatkan dungeon yang didalamnya bukan berisi Gold tapi berisi US$.

Anonymous said...

udha pernah terima pembayaran lum??

Steven on July 10, 2010 at 9:45 PM said...

kk kasi tau jga dong caranya :D
ni email saya
stevz_zzz@hotmail.com

Download Ebook Gratis on July 13, 2010 at 7:59 AM said...

Simple kit of the Buster Gundam seen in Gundam Seed This low priced kit lacks complete articulation like

Anonymous said...

klo temen kita mw masuk k referal kita caranya gmn?

hasbi on September 15, 2010 at 7:11 PM said...

bos gw coba ah

Anonymous said...

kalo melalui rekening visa gmn??

trus jumlah mnimum target goldnya brp??

Anonymous said...

saya udah punya gold lebih dari 10rb, trus gmn??

Anonymous said...

gimana loginnya gan?
thank's

Belly Tantoso on November 23, 2010 at 10:30 AM said...

Klo Via rekening biasa atw Debit aja bisa ga kk ?
Soalnya sy ga pnya Credit Card nich ..

Anonymous said...

cara ambil uangnya gimana, apa pake paypal atu apakah......?

Blog Berita Indonesia on November 25, 2010 at 6:01 AM said...

@all: Pembayaran bisa dilakukan pake Paypal bisa, bisa juga pake kartu kredit.

full download file or software on December 6, 2010 at 2:23 AM said...

klo mau panduan cara bermainnya, di blog di bawah ini juga ada boz..
www.incomegame.blogspot.com

okky rachmad pratama on February 3, 2011 at 11:23 PM said...

kk sendiri sudah dapet berapa?

Indomagz on February 4, 2011 at 3:40 AM said...

@Okky : Tar kapan2 saya tulis dan upload bukti bayaran yang udah pernah saya dapet dari Dungeons and Treasure

indi said...

uda dafrter ne..tp blm jelas gmncara mainnya....

Widya School's on February 26, 2011 at 6:10 AM said...

Wah keren ...
Makasih ya ....
Mo di coba ...

Anonymous said...

dier2504@gmail.com,..toolong kasih tau yach caranya?

Anonymous said...

kalo'nyawax udah habis.pa kita ngulang dari level awal lagi??

Blog Berita Indonesia on March 14, 2011 at 10:37 PM said...

@anonimous1 : sip, tar aku kirim caranya
@anonimous2 : kalau nyawa sudah habis, level tetap naik, tapi kita baru bisa main di tavernnya nunggu keesokan harinya, agar tidak habis nyawanya siapkan Poison Of Healing +1 atau Poison of Healing + 5 untuk mengobati luka-luka akibat bertarung dengan monster.

tas branded on March 29, 2011 at 10:10 AM said...

PO nya tiap bulan yah mas ? trus bisa dapet brp kira² dari 1 ID kalo selesai semua

Anonymous said...

Bulan kemarin Aq coba maen..,tp cm bentar jadinya cm dapet sekitar 25.000an Gold..,trz cara ngliat Qt dah dpt brp DT tuh gmn??

Indomagz on April 4, 2011 at 11:39 AM said...

@Anonymous : untuk melihat jumlah DT, kita tinggal login ada di sebelah kiri di bawah Gold kita.

Anonymous said...

saya tertarik n sudah mendaftar... sy telah masuk ke dungeons.. stlh itu bagaimana??/ tolong dijelaskan cara mainnya.. ym saya absangnaspa@yahoo.com

Anonymous said...

gan tolong ksh tau triknya supaya cepat dapat gold
diall_l@yahoo.com.thanks be4

Anonymous said...

Kak ini emali Aku:
ismesora@yahoo.co.id

bantuin Aku gimana caranya buat refferal untuk teman saya?

Angling Purnomo said...

Kak cara membuat jadi duit gmana? cara konversinya gmana? Thanks, nie alamat email ku angling_purnomo@yahoo.com
Tolong ya kak. .

billygaul on November 14, 2011 at 7:04 PM said...

kk jelasin dong caranya billypandean@ymail.com tolong ya kak..

Anonymous said...

jelasin jd uang beneran kak fb kakak apa? fb aq meal miesbach

eko nur arifin on January 7, 2012 at 5:16 AM said...

gimana lawan monster ny kk
thank

ramdan saptalan on February 12, 2012 at 8:53 AM said...

bahsa nya inggris rolong dong cara main detail nya gimana? ramdan_6060@yahoo.co.id
thx

BOSS DOLLAR on February 12, 2012 at 4:51 PM said...

wah bagus juga nih..untuk dicoba..
tapi lumayan ribet ya?

kalau mau cepat dapat dollar dari game ada di sini GAME DIBAYAR DOLLAR

sina said...

kak itu beneran di bayar kak uda pernah dapet bayaran blum?

thequeeny on March 14, 2012 at 7:33 AM said...

kl g punya paypal gmn?
trus kl pake kartu debit lokal aja spt atm bri bs g y??

Anonymous said...

buat daftar,klik di sini >>> http://www.dungeons-treasures.com/index.php?p=111623

Anonymous said...

buat daftar,klik di sini >>> http://www.dungeons-treasures.com/index.php?p=111623

Post a Comment